top of page

términos y condiciones

DATOS DE CARÁCTER PERSONAL

 

En cumplimiento con lo establecido en la el 6 de diciembre de 2018, de la Ley Orgánica 3/2018 de Protección de Datos Personales y garantía de los derechos digitales, le informamos que la cumplimentación de cualquier formulario en el Sitio Web www.ayjjewels.com o el envío de cualquier e-mail a una de nuestras direcciones de correo implica:

 

  1. La aceptación de la política de privacidad, así como la autorización a Andrea Nieto Requejo para que se traten los datos personales de acuerdo con los fines indicados.

  2. Que los datos de carácter personal serán tratados con la total confidencialidad y formarán parte de los ficheros titularidad de Andrea Nieto Requejo, con NIF 45627282-C y dirección en Av. Madariaga, 37 Bilbao, Vizcaya para su gestión y dar respuesta a los mismos, así como para la gestión comercial que nos vincule.

  3. La aceptación de esta política de privacidad, permite el envío de acciones de publicidad sólo de A&J Jewellery.

 

El cliente titular de los datos, podrá ejercer sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición a todos sus datos personales incluidos en los distintos formularios de alta.

Corresponde al cliente la actualización de sus propios datos. Para ejercitar esta facultad el cliente deberá remitir un correo electrónico a la siguiente dirección ayj.jewellery@gmail.com

El cliente es responsable de la veracidad de los datos y "A&J Jewellery" no será responsable de la inexactitud de los datos personales de los clientes.

"A&J Jewellery" presume que los datos han sido introducidos por su titular o por una persona autorizada por éste, y que son correctos y exactos, y que cumple con la mayoría de edad necesaria, de 18 años.

"A&J Jewellery" ha adoptado los niveles de seguridad adecuados a los datos facilitados por los clientes y, además, ha instalado todos los medios y medidas a su alcance para evitar la pérdida, mal uso, alteración, acceso no autorizado y extracción de los mismos, conforme a la legislación vigente en materia de protección de datos.

La cancelación de datos implica el bloqueo de los mismos y que éstos no puedan ser tratados ni visualizados por "A&J Jewellery" ni ningún tercero. Sin menoscabo de lo aquí expuesto, informamos que alguna información podrá ser conservada de forma bloqueada por parte de "A&J Jewellery" para el cumplimiento de sus obligaciones legales, tales como responsabilidades contractuales u obligaciones fiscales y tributarias.

 

PRIVACIDAD​

La web que está usted consultando es propiedad de A&J Jewellery, con NIF 45627282-C y dirección en Av. Madariaga, 37 Bilbao, Vizcaya. 

A&J Jewellery, empresa propietaria de esta web, pretende informar a los visitantes de cuál es nuestra política de protección de la privacidad y confidencialidad de los datos de carácter personal que los usuarios facilitan de forma libre y voluntaria, mediante esta declaración formal.

A&J Jewellery adquiere, guarda y transmite información y comunicaciones que los clientes pueden considerar como privada o confidencial. Alguna de esta información, tal como el nombre del cliente, dirección, número de teléfono y número de tarjeta de crédito, es dada a Andrea Nieto Requejo por sus clientes para poder pedir sus servicios. Otra información como el estado de la cuenta del cliente, categorías de productos seleccionadas y nombre o identificación del usuario, es creada y mantenida por A&J Jewellery en el curso normal de su actividad. Adicionalmente, Andrea Nieto Requejo puede guardar el correo electrónico del cliente si cree necesario para la comunicación de incidencias en la orden de pedido.

1. SEGURIDAD DE LOS DATOS

De acuerdo con la legislación vigente y los intereses de A&J Jewellery, sus distribuidores, sus empleados y otros clientes de los servicios, A&J Jewellery protegerá la confidencialidad de la información de los clientes, información contable y comunicaciones personales hasta el grado máximo de protección. A&J Jewellery tiene medios y procedimientos físicos, electrónicos y de gestión para proteger la pérdida, mal uso o alteración de la información que es recogida por los clientes.

2. ELECCIÓN DE RECIBIMIENTO Y MODIFICACIONES

Los clientes pueden escoger el evitar recibir noticias de nuevos productos o modificaciones de productos existentes de A&J Jewellery, enviando una petición a: ayj.jewellery@gmail.com. De todos modos, los clientes no pueden evitar recibir información cuando esta sea esencial para el mantenimiento de las cuentas o el sistema informático establecido entre ellos y A&J Jewellery. Los clientes pueden acceder a modificar su información contactando con el departamento de facturación de A&J Jewellery.

3. DIVULGACIÓN DE LA INFORMACIÓN DEL CLIENTE

A&J Jewellery no podrá divulgar ni utilizar en su beneficio propio, información personal del cliente o de su cuenta a menos que crea necesario el divulgar esta información para identificar, ponerse en contacto o tomar acciones legales en contra de cualquiera que estuviera interfiriendo en los derechos de A&J Jewellery, los clientes de A&J Jewellery u otros, o a menos que la ley o alguna autoridad legal requiriera esta divulgación de la información. A&J Jewellery no podrá divulgar, excepto por las razones citadas anteriormente, a terceras partes los contenidos de correo electrónico o cualquier otra comunicación electrónica que A&J Jewellery pudiera guardar o transmitir a sus clientes. Las circunstancias por las cuales A&J Jewellery podría divulgar dicha información son cuando:

  • Sea necesario para proveer el servicio.

  • Sea requerido para cooperar en algún proceso legal.

  • Sea necesario para proveer a una autoridad legal cuando los contenidos incumplan la normativa vigente.

  • Sea necesario para proteger los intereses legítimos de A&J Jewellery o de sus clientes.

 

El objetivo de nuestra política de privacidad es respetar al máximo la legislación vigente de protección de datos personales. Si usted tiene cualquier duda sobre la confidencialidad o el tratamiento que reciben sus datos, así como si desea ejercer alguno de los derechos de información, oposición, rectificación y cancelación que legalmente le corresponden, (o cualquier otro derecho que usted crea que le puede asistir) puede dirigirse a:

Andrea Nieto Requejo

 

603 412 639

ayj.jewellery@gmail.com

 

4. TIPO DE DATOS QUE SE RECOGEN.

En conformidad con lo expuesto por la Ley Orgánica 3/2018 de Protección de Datos Personales y garantía de los derechos digitales de carácter personal, sus datos personales se incluirán en nuestro fichero. La recogida y tratamiento de los datos de carácter personal tiene como finalidad principal:

a. Recoger los datos básicos de facturación en caso de que se contrate algún servicio, o los datos necesarios en caso de promociones gratuitas.

En la web se ofrecen diversos servicios online en los que además de demandar los datos necesarios para la prestación del servicio requerido y preparar la factura correspondiente, se solicitan los datos bancarios o de tarjeta de crédito necesarios para poder efectuar al cobro de los mismos. Estos datos se tramitan a través de un servidor seguro. No obstante, cualquier transferencia de datos mediante Internet tiene el riesgo (aunque sea mínimo) de ser interceptada. A&J Jewellery no garantiza que este hecho no pueda suceder, por lo que el riesgo de enviar datos de este tipo lo asume la persona que nos envía los datos. Este tipo de información es recibida por A&J Jewellery y nunca es vendida, cedida o alquilada a otras empresas.

b. Obtener la información básica necesaria para responder las consultas que se nos formulen.

En los formularios de consulta que se encuentran en la web se recoge aquella información que nos ayuda a responder las consultas o preguntas que nos formulan. Esta información es recibida por A&J Jewellery y nunca es vendida, cedida o alquilada a otras empresas.

c. Poder enviarle el boletín, de carácter gratuito y que se distribuye por e-mail.

d. Cesión de datos a otras empresas.

A&J Jewellery no vende, alquila o cede los datos personales de los usuarios de esta web. No obstante, deben mencionarse las siguientes excepciones:

  • En el denominado servicio de posicionamiento en buscadores, éstos solicitan algunos de los datos que Vd. nos envía (Ej. nombre, dirección, teléfono, e-mail..., nunca datos financieros). A&J Jewellery no controla ni responde del uso que estos buscadores hacen de los mismos.

  • A&J Jewellery se reserva el derecho a subcontratar a otras empresas la prestación de servicios de hosting u otros cualquiera que en el futuro pudiesen ser distribuidos por A&J Jewellery. En este caso, A&J Jewellery obligará a la empresa contratada a firmar un documento de confidencialidad de datos personales para asegurar la confidencialidad de esta información.

e. Recepción de e-mails publicitarios

Ocasionalmente, A&J Jewellery envía un e-mail notificando mejoras o novedades que se produzcan en esta web o en alguna otra web de la empresa. En cualquier momento pueden darse de baja enviando un e-mail a ayj.jewellery@gmail.com

5. MENORES DE EDAD

Este sitio web no está dirigido a menores de edad. En cualquier caso, animamos a los menores de edad a que consulten con sus padres o tutores legales, antes de cumplimentar cualquier formulario de este sitio web, quedando fuera la responsabilidad de A&J Jewellery cualquier dato que no fuera veraz.

6. PUBLICACIÓN DE DATOS

Los contratantes de cualquiera de los servicios que ofrece A&J Jewellery autorizan a dicha empresa a publicar su nombre en nuestra lista de clientes y a explicar de forma breve el servicio contratado y los resultados obtenidos.

La contratación de los servicios que se exponen en la web supone por parte de los contratantes la aceptación plena y sin reservas de las condiciones expuestas en el Aviso Legal.

PROPIEDAD INTELECTUAL E INDUSTRIAL


Los textos, imágenes, logos, signos distintivos, sonidos, animaciones, vídeos, código fuente y resto de contenidos incluidos en este sitio Web son propiedad de A&J Jewellery, ó dispone en su caso, del derecho de reproducción de los mismos, y en tal sentido se rigen como obras protegidas por la legislación de propiedad intelectual e industrial vigentes.

Cualquier transmisión, distribución, reproducción o almacenamiento, total o parcial, de los contenidos almacenados en este sitio Web, queda expresamente prohibido salvo previo y expreso consentimiento del titular. No obstante, las/os Usuarias/os podrán llevar a cabo la reproducción o almacenamiento de los contenidos del sitio Web para su exclusivo uso personal, quedando expresa y terminantemente prohibida la reproducción de elementos o contenidos de este sitio Web, realizados con ánimo de lucro o fines comerciales.

 

 

 


 

bottom of page